jeudi 1 mars 2012

Le restaurant El Diablo fait cuire ses aliments sur un volcan

Quoi de plus naturel que de faire un barbecue sur un volcan ? Outre les dangers pour la santé et la sécurité évidentes bien sûr. Mais ce n'est visiblement pas le sujet de préoccupation du restaurant El Diablo, où les chefs font cuire les aliments grâce à la chaleur produite par un volcan actif.

Le restaurant El Diablo fait cuire ses aliments sur un volcan
Situé sur une île espagnole appelée Lanzarote, au nord-ouest du Maroc. El Diablo est un restaurant unique en son genre où les cuisiniers ont un libre accès au volcan. Bien sûr, qui dit actif ne veut pas dire que celui-ci est en éruption si tel était le cas il ne serait pas question de manger dessus. Non, ce volcan est plutôt comme un trou dans le sol, à travers laquelle la chaleur volcanique s'échappe des profondeurs de la Terre.

Le restaurant El Diablo fait cuire ses aliments sur un volcan
Le restaurant El Diablo fait cuire ses aliments sur un volcan
Le restaurant El Diablo fait cuire ses aliments sur un volcan
Le restaurant El Diablo fait cuire ses aliments sur un volcan
Le restaurant El Diablo fait cuire ses aliments sur un volcan
Le restaurant El Diablo fait cuire ses aliments sur un volcan
Le restaurant El Diablo fait cuire ses aliments sur un volcan
Le restaurant El Diablo fait cuire ses aliments sur un volcan



Via : Sur la toile

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire